Вентиляционное оборудование:Бренды:

Урал-Вент / Бренды / Вентиляция Dospel

Вентиляция Dospel

В современном мире, проблема обеспечения помещения нормальным притоком свежего воздуха довольно широко распространена. В связи с большим спросом на вентиляционное оборудование, данная отрасль получила мощный толчок к развитию. На сегодняшний день, на рыке вентиляционного оборудования можно встретить как ветеранов производства данного оборудования, так и новичков. Отметим компанию Dospel, среди ветеранов этого рынка, которая существует уже более 20 лет в нем. Ее продукция реализуется более чем в 50 странах мира, а качество, подтверждено временем.

В 2008 году компания Dospel участвовала в выставке "Мир климата 2008", стенд данной фирмы посетило свыше 900 компаний, работающих в области проектирования, монтажа и поставки климатического оборудования. Этот факт свидетельствует о большом интересе к продукции фирмы Dospel среди профессионалов.

Успех компании Dospel обеспечивают высококвалифицированные специалисты, новейшие оборудование и, конечно же, качественное сырье. Данная фирма производит большой ассортимент вентиляционного оборудования: вентиляторы (промышленные и бытовые), вентиляционные решетки, распределите воздуха и системы кондиционирования. Кроме того компания Dospel занимается производством аксессуаров Dospel (лента, регуляторы оборотов), анемостаты Dospel, дверные розетки Dospel, дефлекторы и колпаки Dospel, ревизионные дверцы Dospel. При производстве компания Dospel уделяет огромное внимание качеству и безопасности производимой продукции. Поэтому, покупая товары данной фирмы, вы приобретаете гарантированное качество.

Отличительной чертой данной компании является забота не только о клиентах, приобретающих их продукцию, но и об окружающей среде, поэтому производство пользуется только безопасными технологиями. Можно смело заявить, что компания Dospel является одним из лидеров рынка вентиляционного оборудования. Оборудование, созданное данной компанией имеет большой срок эксплуатации.

Пара слов о промышленных вентиляторах компании Dospel. Схематично их можно разделить на три группы (в зависимости от места крепления): настенные, канальные и крышные. Промышленные настенные вентиляторы Dospel чаще всего имеют осевую систему вентиляции, в то время как, канальные вентиляторы могут иметь и центробежную систему вентиляции, такую же систему имеют и крышные промышленные вентиляторы. Вентиляторы компании Dospel, могут иметь как узкую специализацию (например, осевые вентиляторы Dospel EF 200 AS предназначены для использования в гаражах, складах и малых промышленных помещениях), так и быть универсальными (например, вентиляторы серии Dospel EF являются приточно-вытяжными вентиляторами и предназначены для использования в жилых, офисных помещениях, а так же барах, кафе).

Бытовые вентиляторы делят уже на большее количество групп, таких как: настенные, потолочные, канальные, каминные и оконные. Бытовые вентиляторы компании Dospel могут быть выполнены в разной цветовой гамме. Кроме того вентиляторы Dospel Styl не только вытягивают и очищают воздух, но и борются с неприятными запахами и влагой.

Особо стоит отметить вентиляционные решетки, выбор которых имеет большое значение для вентиляции помещения. Существует несколько видов вентиляционных решеток Dospel: решетки алюминиевые, решетки потолочные, решетки с рамкой, плоские решетки, решетки с механическими жалюзи, решетки с обратным клапаном, решетки с механической заслонкой, решетки с отверстием и квадратные решетки. Большой выбор вентиляционных решеток обусловлен тем, что разные вентиляционные системы, требуют от данной детали решение различных задач. Так, например, вентиляционная решетка с механическими жалюзи препятствует обратному попаданию грязного воздуха, неприятных запахов, смога и атмосферных осадков, изменение положения жалюзи производится с помощью шнурового переключателя. Решетка вентиляционная с отверстием необходима для соединения воздуховода с внутренней системой вентиляции (например, кухонной вытяжкой).

Множество компаний, занимающихся строительством и установкой вентиляционных систем, отдают свое предпочтение продукции компании Dospel. А все потому, что огромный выбор оборудования и комплектующих к ним, помогают решить практически любую задачу, при этом обладают высоким качеством, и как говорилась ранее достаточно длительным сроком эксплуатации.

Компания Dospel, так же занимается производством такого оборудования как вентиляционные установки и нагревательно-вентиляционные агрегаты. Вентиляционные установки компании Dospel бывают двух видов: стандартные и автоматизированные. Особенностью стандартной вентиляционной установки является возможность плавной регулировки скорости вращения вентилятора, которое возможно благодаря преобразователю частоты электрического тока. Автоматизированная вентиляционная установка компании Dospel имеет автоматику, которая регулирует работу системы.

При выборе типа вентилятора и типа установки, следует помнить такой момент как, длина воздуховода определяет конструктивный тип вентилятора подходящий для данного помещения (осевой или центробежный). Так же при выборе вентилятора стоит помнить о: виде и предназначении помещения, его объем, количества обмена воздуха, время его возможного использования и место, где вы планируете установить данное оборудование.

Зачем необходимо правильно подбирать вентиляционную систему спросите вы. Все по тому, что вследствие неправильной вентиляции помещения или ее отсутствия вы можете столкнуться со следующими явлениями: повышенная влажность в помещении (преждевременная порча другого оборудования, мебели, отделки помещения); гниение деревянных элементов; появление и распространение микроорганизмов и бактерий.

Приобретая продукцию фирмы Dospel, вы получаете гарантированное качество и большой срок эксплуатации оборудования.