Вентиляционное оборудование:Бренды:

Урал-Вент / Бренды / Вентиляция Systemair

Вентиляция Systemair

Systemair - это крупный производитель вентиляционного оборудования. Основанная в 1974 году в Швеции компания Systemair на сегодняшний день является головной компанией международной группы, которая состоит из 38 дочерних компаний по производству вентиляционного оборудования. Заводы Systemair расположены в Швеции, Канаде, Норвегии, Дании, Германии.

Компания Systemair производит широкий спектр вентиляционного оборудования. Прежде всего, Systemair предлагает большой выбор канальных вентиляторов, как для круглых каналов, так и для каналов квадратной и прямоугольной формы. Производительность канальных вентиляторов Systemair начинается от 200 м3/час у самых простых моделей вентиляторов. Самые мощные вентиляторы Systemair обеспечивают производительность 8 000 - 10 000 м3/час. Помимо канальных вентиляторов, предназначенных для установки внутри воздуховода, Systemair предлагает осевые вентиляторы для настенного монтажа. В модельном ряду вентиляционного оборудования Systemair есть и центробежные вентиляторы.

Для обеспечения вытяжной вентиляции на кухне Systemair предлагает центробежные кухонные вентиляторы. Для вентиляции ванных комнат и туалетов Systemair производит вентиляторы серий BF, IF, CBF, которые изготавливаются из пластика.

Для вентиляции больших помещений Systemair предлагает приточные и приточно-вытяжные агрегаты, а также приточно-вытяжные агрегаты с рекуперацией тепла.

Systemair производит широкий спектр вентиляционных принадлежностей для монтажа оборудования. Во-первых, это вентиляционные решетки и диффузоры для подачи воздуха в помещение. Диффузоры Systemair имеют различную форму и характеристики. Во-вторых, Systemair предлагает устройства подачи воздуха, клапаны, демпферы, регуляторы расхода воздуха.

Для управления вентиляторами Systemair предлагает различные электрические принадлежности: трансформаторы, переключатели, регуляторы скорости, таймеры, датчики и т.д.

По вопросам продажи вентиляционного оборудования Systemair в Екатеринбурге обращайтесь по телефону +7 (343) 372-79-85.